Устала
От всех мыслей, плохих новостей,
От бессонных ночей и тревог.
От города, пыльных дорог,
Что стелются у моих ног.
Устала от всех соцсетей,
Советов и наглых речей.
Вопросов: кто ты? И чей?
Все будто бы замкнутый круг,
Не знаю, кто враг, а кто друг.
И вечером плачу навзрыд
От прожитых мною обид.
Внутри что-то сильно болит.
Доктор, мне радость вколи,
Печаль и тоску прогони.
Да так, чтобы наверняка
Была я бодра, весела.
И жизнь чтоб кипела ключом,
И все было мне не почем.
Еще дай пилюлю от лжи.
Доктор в ответ: - "Держи.
Принять их скорей поспеши.
Вот эта от грусти и зла,
А эта для крепкого сна.
Еще есть для счастья, тепла.
Название их - весна!"
Свидетельство о публикации №124040201107