Местоимения
Я прячусь в угол словно дикий покалеченный зверь
Она - так со мной нежна!
Она - мудрая княжна!
Стой!
Отпусти себя
Будь сама собой
Лишь поверь в меня
Действием
Мыслями
Поверь в меня
Она - целая страна
Она - так со мной нежна
Она - навсегда одна
Свидетельство о публикации №124040201043