Творческий кризис

         _   
Робкие, бессвязные
Строчки на листе...
Что с тобой случилось вдруг
Милый мой поэт?

Нет ответа на вопрос,
Нет, и не ищи...
Тот кто скажет, что устал,
Будет духом нищ!

Было? Или не было?
Будет он гадать...
Но ответа на вопрос
Здесь никто не даст.


Рецензии