***
Только ты меня не видишь.
Всё твержу любви слова,
Может их когда услышишь.
Я пока ещё жива,
Только в мире не спокойно.
В чём же здесь моя вина,
Чем обидела невольно?
Как живёшь моя родная?
Чем ты дышишь и как спишь?
Может снится тебе мама
И её печальный лик?
Я не верю, нет не верю,
Что меня забыла ты.
Я опять цветы посею,
Может сбудутся мечты.
Я пока ещё жива,
Только знай, что я не вечна.
Не всегда права молва,
Но вот время- быстротечно.
Свидетельство о публикации №124040200102