Чувства бездомные

Месяц на небе, как обломок судьбы,
Расскажет, что мы потеряли,
На древних руинах великой любви
Друг друга мы не узнали.

Испили из кубка горьких надежд
Сладкого счастья с горечью мяты,
Словно призрак, месяц просто исчез,
Стали во всём виноваты.

Не нашли дорогу в тумане из грёз -
Мы ходим другими путями,
Разочарованных, наполненных слез -
Этот выбор сделали сами.

Месяц свет прольёт на обломки судьбы,
Чтобы навсегда запомнили:
В вечном поиске настоящей любви
Чувства станут бездомными.

17 февраля 2024 г.
г. Москва


Рецензии