Золотая техника
(На удивление!)
И крепкий характер
Добавлен к творению!
Я всё смогу,
Умудрюсь, оживлюсь!
В общем, спокойно
Я жить не боюсь!
И, от сантехники,
И, до оргтехники,
Всё заменю самой
Избранной техникой!
Техника эта из истины,
с молота!
Корень из истины-
Чистое золото!
Любую радость
Можно испить,
Но истину невозможно
....убить!
Свидетельство о публикации №124040100968