28. 07. 2023
Прохладной терпкий тёплый день наполнится,
Душа превносит в лета карусель
Один лишь столп,за это ей припомнится.
Душа аристократа не молчит,
То требует покоя, то веселья,
А под окном большой ручей журчит,
Спасенье от нелегкого похмелья.
Фортуна, смейся, но не утихай,
Дай лёгкого и сладкого успеха,
А в сладкой власти мы настигнем край
Великолепного безудержного смеха.
Свидетельство о публикации №124040100934