Шабаш
(....) + 4 (понедельник)
Наброски-!05-16
Опубликовано на Стихи.ру 01.04.2024.
ШаБАШ
ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ШУХЕР УСТРОИЛИ,
ЗОНУ В СТРАНЕ - ДЛЯ НАРОДА ПОСТРОИЛИ,
ТВАРИ ПОЛИТИКИ ВСЁ "ПЕРЕСТРОИЛИ", -
ТЮРЕМ, ГУЛАГОВ НОВЫХ НАСТРОИЛИ,
ТАК "НЕЗАМЕТНО" ПРИБРАЛИ СТРАНУ,
ПУСТИВ ПО РУСИ ГУЛЯТЬ САТАНУ...
СКОЛЬКО БЕСОВСКИЙ ШАБАШ ПРОДЛИТСЯ,
СТОЛЬКО МУЧЕНЬЮ НАРОДНОМУ ДЛИТЬСЯ !
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124040100900