Не поняла!
Ну пятьдесят четыре (в день) мне посещения и сразу.
И шесьтьдесят почтишо восемь
Прочтений здесь,
А ведь никто не спросит.
А вот кого спросить?
Давно не двадцать восемь.
Зачем мне душу этой маятой?
Зачем? Остановись мой друг, постой!
Зачем так озадачивать меня?
Ведь я читаю ВСЁ! День, ото дня!
Я не ждала здесь шесдесят восьми. Так неожиданных прочтений.
А это что? По щючьему велению?
Да, неожиданных почти стихотворений.
Свидетельство о публикации №124040108406
В предпоследней строке в слове «щучьему» одна буква «у» потерялась.
Всего доброго.
Александр Никонов 14 04.04.2024 02:44 Заявить о нарушении