Надежда
О том, как я скучаю по тебе,
О том, что боль, печаль и муки
Живут и множатся во мне.
О том, что осень золотая
Уж промелькнула за окном.
И словно бабочка, порхая,
Год увела в небытие.
Несётся времечко по кругу:
Недели, месяцы, года.
А я всё жду немного чуда,
Но знаю-это навсегда.
И снова фото, снова скайп.
Я счастлива и так несчастна.
Дороги нет в далёкий край.
Надежда теплится напрасно.
Свидетельство о публикации №124040108399