Вот день прошёл

Вот день прошёл настала ночь.
Тут мысли голову дурманят.
Гоню все эти мысли прочь.
Но вот желания вдаль манят.

Им отказать нет больше сил.
В них как Титаник погружаюсь
Холодный пот меня пронзил.
Тут лишь мечтой я наслаждаюсь

Жаль что мечта пустой мираж.
И вновь растает на рассвете.
Вдаль устремится экипаж.
Ей кучер дверь открыл в карете

Пусть я останусь здесь один
Где ночь опять терзает душу
Не будет здесь цветных картин.
Но твой покой знай ненарушу.


Рецензии