Школе 3 города курска

Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ,
ОДАРИТЬ ЛИ ПАРОЙ ДОБРЫХ,ТЕПЛЫХ ФРАЗ,
А ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР,А ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР
ВСПОМИНАЮ СНОВА,СНОВА Я СЕЙЧАС,
А ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР,А ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР
ВСПОМИНАЮ СНОВА,СНОВА Я СЕЙЧАС.....

И,СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ,И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я,
ЗНАЕШЬ,СЕДАЯ НОЧЬ,ТЫ ВСЕ МОИ ТАЙНЫ,
МОЖЕШЬ ТЫ МНЕ ПОМОЧЬ,
НО,ТОЛЬКО И ТЕМНОТА ТВОЯ,
МНЕ ОДНОМУ,СОВСЕМ,СОВСЕМ НИ К ЧЕМУ.....


Рецензии