Чай налью

Утро, чай, впустила звук,
Детские голоса на машинах,
Лежу барыней на картинах,
Стихи вытекают из рук.

Запачкала белым черных,
Нахрена кричат сдаешь?
Может золотом возьмешь?
Не беру у нечистоплотных...

Квартира серебряная блестит,
Хочу заняться как всегда любовью,
Скоро буду и все тебе устрою,
Смска у подушки со мной флиртует...

Перед богом стыдно за себя,
Спросит у меня, зачем писала?
Прости меня, я лишь тебя показала,
Я не знаю, что будет ждать меня...

Еще один чай налью, со смородиной,
Аромат детства, я и там сочиняла,
А потом на время пропала,
Чтобы появиться в руках со звездой.


Рецензии