Собаки лают, караван идёт!
караван идёт"!
Но я кому-то
всё-таки созвучна)))
А сволочные
наши тренерА,-
Помогут крепче стать,
сильнее,круче!
Пусть лают суки,
ночью или днём!
Пусть злостью
когти рвут себе и лапы!
Пылает вдохновение
огнём)))
Венки же терний,-
на пути моём этапы.
Свидетельство о публикации №124040100801