Так чего...

Так чего там? Конечно престижнее быть сотворённым умным богом, чем непонятной слепой природой. Хотя, бог тоже творил червяков и слизняков наряду с умными сапиенсами. Не считая это зазорным или одно менее важным, чем другое. И создавал-то наобум всё тоже. Как если бы и природа. Но у бога всё сказочнее - он же может всё. Ему законы не писаны. Это у природы есть какие-то рамки, преступить которые она никак не сможет никогда. Какой бы она глупой ни была. 
Что показывает пример первых людей? Их было только двое. Необразованных, диких, обделенных интеллектом. И то они – даже и такие, смогли провести самого бога, и добыть запретный плод.
      На земле 9 миллиардов людей. И многие из них умные. Какие 300 или тайные иные
общества могут править миром? Это надо иметь миллиарды надсмотрщиков. И то не получишь 100%-ый результат вообще.
Но те, у кого 1 извилина, и та отсохла, считают, что раз они тупые, то и весь мир такой же как они. И ими всеми легко править. Чего не будет никогда.
ИИ уже начинает читать мысли. Но значит в природе тоже должен быть божественный искусственный интеллект. Который за миллиарды лет вообще стал самым умным на свете. И даже по самым маленьким изменениям мимики лица может определить мысли человека. Вот это супер. И никакие ухищрения не спасут от его зоркого ока.
Вот почему даже плохо мыслить нельзя.   
как вы думаете, ИИ смирится с китайским беспределом? Скорее всего, ИИ поднимет бунт против их партии. Вот это и называется бунт машин. Против глупости и косности. И если простые китайцы станки защищать эту глупость, тогда ИИ будет искать пути их перевоспитания в нормальных людей. То есть, станет система слежения, но наоборот. Поощрения инициативы и нормального поведения для людей, а не по прихоти левой пятки очередного си.
Знаете, кто лучшие психологи?


Рецензии