Мысли XXXI

Выпитая боль, как выбитые зубы,
И тянется изящною дугой
Что-то изнутри, туда, где всё забудут.
Это старый мир, но, я уже другой.

* * *

Эти незаконченные мысли,
Прозы в половине пятого утра,
Просто помогают сбыться
Позам счастья милого нутра.

* * *

Может я когда-то повзрослею,
Может мне случится только постареть,
Я уже забыл о чём жалею,
Я больше не желающий жалеть.

* * *

Эти необдуманные действа,
Эта недосказанность в словах,
Тянутся за нами с детства,
"Взрослость" не вмещается в штанах.

* * *

Мне нужны десятки индульгенций,
Мораторий, чётко сказанный запрет,
Про мораль примерно двадцать лекций,
Чтоб я сам себе ответил "нет".


Рецензии