Весенние вдохновения
- Это всё весна, её флюиды.
Льнут друг к другу виды и подвиды.
На поля, на крыши, на топчан.
- Почему луне так сладко быть луной?
- Это всё весна, её проказы:
В звёзды превращает даже стразы -
Капельки от горки ледяной.
- Почему на солнце много много солнц?
- Это всё весна: она смеётся.
Смех усемеряет силу солнца.
Если уж смеяться - то всерьёз.
- Почему я без тебя - совсем не я?
- Это от ранимости весенней:
У весны - царицы вдохновений -
Если врозь мы - нету вдох-но-ве-ни-я...
март 2024
Свидетельство о публикации №124040107553
Весна слышится, несмотря на осень.
С теплом,
Весенним
Валеева Мария 04.10.2024 18:55 Заявить о нарушении
Надо только не забыть.
Тепла (весеннего в душе)
Анатолий Семкин 04.10.2024 19:07 Заявить о нарушении