Твоё имя

Я без тебя дышать не в силах
И так скучаю за тобой.
Никто не теребит затылок,
К груди не жмется головой.

Я помню всё, что говорила
И сердце, потеряв покой,
Едва услышит голос милый
Бьёт без конца "я твой, я твой..."

Ты мне надежду подарила,
Что завтра будет день другой -
В нём веру в счастье поселила,
Коснувшись нежною рукой.

Ты чувства в сердце поселила -
Я вдохновился лишь тобой -
С тобою горы мне по силам
Передвигать одной рукой.

Расправь скорее свои крылья,
Сияй, мой Ангел вновь и вновь.
У счастья есть на свете имя -
Оно твоё, моя любовь...


Рецензии