Астероид в гости к нам
Пусть уж к нам прилетит хоть что-то,
Пусть хоть даже и астероид,
Даже если будет огромный
и летит к нам на скорости дикой!
Может, он принесет нам гибель?
А вдруг, обратно,
нам жизнь наладит?
Вдруг астероид - одна личина,
а внутри он вполне корабль?
Из которого добрый дядя,
сиречь добрый волшебный механик
вылезет с улыбкой мудрой,
все наладит и нас починит?
И мозги нам разумные вкрутит!
Свидетельство о публикации №124040107532