О, Крым
О, Крым, тебя кто посетил
Расскажет всем, как ты красив,
Ты разнотравен, морем мил,
Со степью, горами, ты сам красив
Как Кипарис. В тебя влюбился
Местный принц, в тебя влюблюсь
И я, когда пройдусь по степи белого песка,
по дали полною цветов, ты, - благороден, и меня
Окутает мирская теплота, найду
С дельфинами приют, и улыбнусь
Своей Мечте, что вторит пафосно судьбе.
О, Крым, ты мне подаришь свой ночлег,
Раскину заново ковчег и чашу полную налью
Божественного ручейка, что тянет, милостью маня,
на воскрешение души тебя.
Свидетельство о публикации №124040107378