хаос
пустота
пропасть
тьма
минуты
шум дождя
тишина
дни
года
на разрыве нитей- судьба
на распутье наши тела
ничего
пустота
простота и мгновенье
жизни виток
от счастья глоток
по венам крови поток
всё и ничего
просто жизнь
между небом и землёй
и меркнет хаос уступая
порядку место
и любви без края...
Без знаков.
01.04.2024.
Свидетельство о публикации №124040107370