Лунный календарь Весны. Весы
–--------.
До нитки Озаренье ,от Первого Слова
До последнего вздоха, мой Свет.
Очей Твоих, видеть сперва,
Небу прильнуть, с охапкой лет.
Там Вёсны, одни восходят в белом.
К Любимому цвету, в тон белой розы.
В Едином одном, хранит просто Неба,
Арома Сердце в букете грёзы
Девочка- Осень по листику дней,
В Лепестках ласкающих слов
Храм души, в образах Твоих мыслей, -
Березовых сережек примерить готова.
Еще и Сей Час, и в взращенное время,
В Нем Ты – моя Квитка, звездою, Апрельской.
Вселенная в груди,и кровью по венам.
Журавля пером, Душою детской.
Крещенная теплой снежинкой, Земля.
Февраль, душой согревала, вешний.
Он Только мой, Светоч- чаша до края.
Напитка Богов, - Любви безгрешной.
Свидетельство о публикации №124040100736
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 01.04.2024 22:40 Заявить о нарушении