Кот Федот
Федот
Проглотил бутерброд
Не чей-нибудь, а папин
Папа сказал:
- Ты, Федот, обормот
Я прощу тебя едва ли
Кот Федот
Извинился, вернул кусочек
Папа смягчился:
- Я наказание отсрочу
...Помирились папа и кот
31 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124040107311