Платье цвета огненной зори

Платье цвета огненной зори
Алых роз, пылающий закат.
Платье цвета страсти и любви.
Я надену, чтобы ты был рад.

Дуновенье ветра,край его
 закалышит словно лепесток.
Будто это пламя язычки
Что  лететь стремятся на восток.

Платье цвета огненной зори.
Жар пустыни ткань  в себе таит.
Платье цвета огненной зари
Ревностью в крови твоей вскипит.

Я пойду и мне уже плевать
Что мужчины смотрят на меня.
Ведь в моей душе бушует страсть.
Платье только зеркало огня!

*А. А.


Рецензии