А что мы знаем про любовь?

Любовь она у каждого своя,
Ведь каждый говорит моя, моя,
Но кажется любовь она одна,
Она одна совсем  неповторима.
Любовь ведь это не слова,
Поступков это добрые мотивы,
Она сладка как песня соловья,
Она одна из все нетерпелива.
Увы и ах к большому сожалению,
Все  гадости свои  творя ,
Ты мерзко говоришь:
"Но я же ведь любя",
Но, что ,то  слово ,
И магия из чувств,
Они совсем друг с другом несравнимы.
Еще Любовь прекраснейшие имя,
И так же как любовь ,
Совсем не повторимо.


Рецензии