Женщине

Где же были вы до АФРОДИТЫ,
Та же красота и страсть...
А поэмы о богах избиты,
Знаю, в женщинах есть власть.

Жить, царить над вечною Природой,
Что меняет все в своих годах.
Но взглянув на фото ваши сумасбродно -
Я лишь откровенно отвечаю - АХ...


Рецензии