Сеть
Несёмся в темноте, жизнь прожигая всуе....
Бесславные потомки, потоки серых тел.
Предавшие Христа, вновь душами торгуем...
Не поднимая мёртвых глаз, живём внутри сети,
Окутаны придуманною явью.
Не слышим пенья птиц, не радуемся дню
И не спешим с восторгом, к разнотравью.
Свидетельство о публикации №124040100703