Капли дождя

Капли дождя по ладоням стекают
И пробивают нейронную сеть.

Капли дождя той воды , что извечно.
Видела в мире рожденье и смерть.

Циклы воды, чем то схожи с людскими.
Только возможно что кажется мне

Много сменилось людских поколений.
На этой маленькой, хрупкой Земле.

Были страданья и радость и войны
Счастье любовь. Круговертию мир

Капли воды запускают нейроны.
Струны души, запускают ампир.

И Днк, что сплетается в нити
Из ничего- из молекул веществ.

Души людские друг друга храните.
В этом ведь суть человечности здесь.


Кто то на веки сей мир покидает.
Кто то рождается вновь на земле.

Видет все это водица простая.
Тайны столетий хранятся в воде.


Рецензии