Сегодня я проснулся рано...
Вчера родился я уже.
Какой-то день сегодня странный...
И непонятки есть в душе.
Вдруг резко жизнь вся изменилась,
Хочу её сейчас понять,
И ничего ведь не случилось,
Но я пытаюсь всё принять.
И есть такое ощущенье,
Что новое дано судьбой!
Прошу у Бога я прощенья,
Чтоб в новом обрести покой.
Мне ангелы пусть помогают!
И числами укажут путь.
Пусть эта связь не пропадает!
Пойму тогда всей жизни суть.
Свидетельство о публикации №124040106944
Нет?
Руслана-Лея Войнович 17.05.2024 09:54 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 27.05.2024 20:10 Заявить о нарушении