Мой цветочек аленький
И не виден из горшка,
Торопился стать подарком
И зацвёл к Восьмому марта -
Маленький, удаленький,
Мой цветочек аленький.
Даже вот такая мелочь
Жизнь красивой может сделать!
фото автора
**********
Благодарю за подарок Зою Зарубину
Аленький цветочек
Зоя Зарубина
Беру я аленький цветок –
Природы совершенство.
Воды живительный глоток,
Души моей блаженство.
Целую каждый лепесток
И, аромат вдыхая,
Смотрю с любовью на цветок –
Живой подарок мая.
И нежных чувств идёт поток,
Несёт на небо, к раю…
Цветок всего-то с ноготок.
А я его ласкаю
Свидетельство о публикации №124040106831
Жизнь красивой может сделать!(как это мудро, Ниночка!)
Я тоже так думаю, так переключаюсь на положительную волну: увижу что-то красивое иперключаюь...
Радости тебе в большом и малом.
Обнимаю. Я
Вера Балясная 31.05.2024 16:04 Заявить о нарушении