Героической Советской Туле Города Самоваров

ЕЁ ОБОРОНЯЛА СЛАВНАЯ БОЕВАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ 50-ТАЯ АРМИЯ СНАЧАЛА ГЕНЕРАЛА ЕРМАКОВА А ПОТОМ ПОСЛЕ ГЕНЕРАЛА БОЛДИНА!!!НА ТУЛЬСКИХ МИНАХ ПРЯНИКАХ ПОДОРВАЛИСЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФАШИСТСКИЕ ГИТЛЕРОВСКИЕ ТАНКИ!!!


Рецензии