Дали. Сидящий с девочкой на шаре

01042024 1816

 
   Дали. "Сидящий с девочкой на шаре"
 
 
   С недавних пор,
   Не я, а мне в трамвае место уступают:
   Не видишь, паря - инвалид любви!
 
   Зато ребенка - очень даже дали.
 
   Не ерзай, девочка, на шаре!
 
 
   Христос терпел, и Вы терпите.
   Се ля ви!




Рецензии