Трагедия и Фарс. Кому Мы Верим

    Была такая , блин , Бабуся -
  Уж лет пятьсот прошло с тех пор:
      Когда сжигали Яна Гуса -
      Соломки бросила в костёр !

    И Запад - Русским не "Амиго" :
       Когда придётся помирать -
   Он будет "Твист" и даже "Джигу"
      На наших трупах танцевать !


Рецензии