Без изменений жизнь идёт

Без изменений жизнь идёт,
Кого-то радует и окрыляет,
А кто-то прекращает свой полёт,
Тропой безрадостной шагает.
Судьбу не в силах изменить
И повернуть её теченье,
Когда так хочется на всю катушку жить,
Вдыхая полной грудью вдохновенье.
Творить, надеяться, мечтать,
Воплощая нереализованные устремления,
На крыльях радости летать,
Не встречая поражений и забвения.


Рецензии