Предел бесконечности
Фантазий мне не занимать,
Могу, играючи, скучая,
Реальность новую создать.
Где будет всё, почти как в жизни:
Деревья, небо и земля,
Каскады фраз, идеи, мысли,
Враги, любимые, друзья.
И настоящие волненья,
И вспышки огненных страстей,
Восторги, стрессы, сожаленья,
Колода смыслов всех мастей.
Могу придумать даже счастье,
Тоску, отчаянье, любовь
И стать желанным в одночасье
Для Афродиты моих снов.
Потом, конечно, возвращаюсь
Сюда, из сладких грёз своих
Но не могу, как ни стараюсь,
Любить всё время... за двоих.
01.04.2024
Свидетельство о публикации №124040100652
Иногда фантазируешь, а на самом деле рисуешь реальность . Почему так получается и сама не знаю 😊.
Желаю Вам всегда оставаться фантазером! Фантазии, это всегда молодость!
Творческих успехов и вдохновения.
С душевным теплом и уважением.
Валентина Зезина 14.04.2024 16:12 Заявить о нарушении