первое. 04. 24 г

Закрывшись от мира.
Те скрылись, как мина.
Мишени её для мира Аида.
А встреча у ней, что пламя факира.
Кто знает- душа, послушнее тигра.
Когда перед ним Калли картина.
Да мир, что вокруг- мягче чем глина.
Там всё поглощает холодная тина.
Хоть пламя над ней, будто адская сила.
Над нею парит надежды лишь искра.
Чем больше их в небе- сильнее стремишься:
С тем тайным,возможно соединишься.
           07ч-40


Рецензии