Был и есть человек - встреча
Легка и полна любви.
Младенца в дом взяла.
Взрастила будущий закон.
Как мать она ему теперь.
Спасибо небесам, хранили.
И Ангелы им благоволили.
Флавицкого руки момент.
Таким образом шлёт привет.
Свидетельство о публикации №124040106293