Я без тебя - сирота!
В этом мире огромном!
Верь, без тебя темнота
В этом мире бездомном!
И будет так много лет,
Много десятилетий!
И хмур без тебя рассвет
Средь весны и соцветий!
И хмур без тебя наш мир!
Хмур его каждый город!
Увы, не сладок зефир!
И медок ему вторит!
Мир без тебя - мерзлота
Среди тёплых тех комнат!
Я без тебя - сирота
В этом мире огромном!
Верь, без тебя темнота
В этом мире бездомном!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040106223