С тобою вечность - меньше дня!
С тобою вечность - зыбка!
Твои глаза меня пленят!
Пленит твоя улыбка!
Твои глаза зажгли огонь
В душе моей весенней!
Глаза в глаза, ладонь в ладонь
В большой нашей Вселенной!
Глаза в глаза уж на века!
Прочь боли и разлуки!
И вот тебе - моя рука!
Печали прочь и муки!
Всю жизнь я вечно усложнял!
Но нет теперь ошибки:
С тобою вечность - меньше дня!
С тобою вечность - зыбка!
Твои глаза меня пленят!
Пленит твоя улыбка!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040106118