Я таким влюблённым стал...
Что болит сердечко.
Приходи на сеновал –
Подарю колечко...
Мы пришли на сеновал,
Не спалось всю ночку.
Тебе колечко я не дал,
А попросил отсрочку...
Скабрёзный вариант
Мы пришли на сеновал,
Не спалось до зорьки.
Тебе колечко я не дал,
Но ты раскрыла створки...
06 февраля 01 апреля 2024 г.
© Валентин Поляков 2024
Свидетельство о публикации №124040106053