Жизнь души, весны приход
Жизнь души, весны приход,
Принимает в дар народ.
В небе жаворонка трепет,
Не один круг солнце вертит.
Теплый дождь, сверканье вод,
Мед, бальзам на душу льет.
Есть природу чем прославить.
И порадовать весну,
Пять хотим творцу поставить.
И прогнать затем войну.
Хорошо весной, поверьте!
Отберем ее у смерти,
Свидетельство о публикации №124040105985
Но, к сожалению, не кончилась война! 💥
Светлана Богданова 5 20.06.2024 11:56 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.06.2024 14:23 Заявить о нарушении