Я просто тебя люблю! Я просто живу тобою!
Я просто живу тобою!
Я просто взгляд твой ловлю
Этой цветущей весною!
И жить без него, увы,
Безумно мне теперь сложно!
И жить без твоей любви
Мне, верь, теперь невозможно!
И жить без твоей любви
Какой резон? С какой стати?
Только для нас соловьи
Поют вдруг о благодати!
Всевышнего я молю
Этой порою ночною!
Я просто тебя люблю!
Я просто живу тобою!
Я просто взгляд твой ловлю
Этой цветущей весною!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040105957