Весна миниатюры
Церквушка белеет через голые ветки.
Мать и мачеха пробилась первой
Земля задышала сквозь остатки осени,
Тепло .
День удлинился незаметно...
***
Облако застряло в дереве
Вверху голубые окна неба
Иволга поет все громче
Под окном ревет грузовик
Привез землю для клумб
Теплеет ...
***
Просека в ожидании листвы.
Прошлогодние листья обнажились и шуршат,
Напоминая о себе
Трели весны звучат и для них...
К черту воспоминания..
Свидетельство о публикации №124040100595