Улыбнусь Тебе
Когда при встрече тет-а-тет случится разговор,
И Небо с облаками станет ниже,
Чтоб ощутить Душой таинственный простор.
Вселенная откроет Нам Свои объятья,
Укутает, согреет, приютит,
Наденет на Меня Зарницы платье,
И навсегда Любовью Бога освятит.
Свидетельство о публикации №124040105926