Любовь моя-моя Россия

Любовь моя-моя Россия!
За что тебя хотят поймать?
Срываясь словно псы цепные,
Пытаются кусать и рвать.

За что тебя в силки тугие,
Стараются загнать, сдавить?
Как будто мы и не живые,
Как будто можно нас сломить.

Зачем придумывают сказки?
Надеясь их тебе внушить.
Мы сами знаем, без указки,
Чьим словом стоит дорожить.

Не псы они, а просто шавки,
Которые вокруг кружат.
Постыдные у них повадки,
И пред тобою-хвост прижат.


Рецензии