Поговорите, люди, с Богом...

Поговорите...

Поговорите, люди, с Богом.
Сердца откройте для молитвы,
Пройдите мимо зла, тревоги
И двери в душу отворите.

Поговорите!

Даря минуты единения
Тому, кто ближе всех на свете.
Тому, кто есть венец творения,
Тому кто создал мир, любовь, планету...

Поговорите,

Шепча слова обычных истин,
Даруя ясность обращения,
Поговорите нежно, чисто
До Бога в сердце проЯвления.

Поговорите.

06.11.23


Рецензии