Слава Богу за всё!

Мы сломаем с тобой мост забвения, и раскроем наконец глаза, нас разрушили изнутри, в "человека" превратив.

Уходи, назад есть выход всегда, мы не можем, кто-то скажет, время вспять обратить.

Времени нет, есть возможность правду сказать, и начать свой путь сначала, вновь разрешат его пройти.

Сдвинуть горы, дьявола подчинить, ты его не бойся, это маска, стращает лишь тебя, ты поверь Тому, Кто этот мир однажды сотворив, подарил нам всем возможность на землю в жизнь свою долгожданную прийти.

Это билет, выбор, калейдоскоп, фильм длинною в жизнь, где каждый играет свою роль, не зная сценария своего, жизнь верша.

Это подсознательное желание быть нам у каждого из нас, приходить на помощь, по краю, в судьбу, присесть рядом и сказать люблю.

И этот черёд, взмах крыла, в Небеса улететь навсегда, вытащить из ада, и прокричать на весь мир - люблю тебя я.

Мы самопожертвование, ступень твоя, и Крест без отчаяния сподобиться нести, не боявшись логического завершения и конца.

Отринуть волю свою, задвинуть в дальний угол, только так мы почувствуем Божий полёт, Вселение Духа Святого в тебя и в меня, уходи из грязи, это судьба не твоя.

Жизнь свою прожить так, будто сейчас не станет нас, грусть, печаль, но это правда, та, что колет как правило глаза.

Оглянись, - уходя, не ссорься, - когда можешь обнять, поцелуй, - будто прощаешься не на миг, навсегда.

Чтобы после не рыдать на погосте, мы успели всё сделать в трости, и хромая, от боли прогибаясь, не понимали часто, а зачем ты живёшь и думали, что всё зря.

Твоя участь такая, волшебная самая, пусть такая, с пустотой душевной, когда раскалённое железо к душе прикладывают, воспалёнными глазами от обиды в твои счастливые заглядывали, думая, что закончишь свой в жизни полёт.

Работа над ошибками длинною в жизнь, утоли свои печали в Том, Кто в душу твою Духа пустил.

Стань волшебством для каждого, спаси для начала себя, а иначе зачем нам такая бессмысленная борьба.

01.04.2024 17:25


Рецензии