Тут живут и умирают...
Время — кожа , а не платье .
Глубока его печать .
Словно с пальцев отпечатки ,
С нас — его черты и складки ,
Приглядевшись , можно взять .
( Александр Кушнер )
Тут живут и умирают —
Не широк ассортимент .
Платья жизни выбирают ,
Выдан всем ангажемент .
Чёрт стоит ли на раздаче ,
Или может быть хохмач .
Не получишь лишний сдачи ,
Смейся хочешь или плачь .
Времена они такие —
Все с особою графой .
То безумные , лихие ,
То как будто под пятой .
Вот и тянешься к прилавку —
Штуки душ лежат в навал .
Ты пробившийся сквозь давку ,
Треплешь схожий матерьял .
И вздыхая получаешь ,
Свой урезанный отрез .
По душе родной скучаешь:
«...Уй , зачем я в это влез...» ?!
Свидетельство о публикации №124040105800
Людмила Зыбина 25.05.2024 23:30 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 26.05.2024 05:46 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 26.05.2024 16:37 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 26.05.2024 21:24 Заявить о нарушении