Послание Према Саи Баба. 01. 04. 2024 г
«О, Ум, Воспевай Славу Лотосных Стоп
Божественного Учителя! Тогда Человек
Может Переплыть Океан Мирской Жизни».
(Цитата из Ашрама Аватара Сатья Саи Баба)
Есть Жизнь Мирская, то бишь в Мире Плоти,
но ОКЕАН Един Энергий Жизни Вод.
Все в Нём ДYШОЮ-РАЗУМОМ Плывёте,
Как и Замыслил То ВСЕГО Создатель-Род.
Уму Не Стоит Славу Воспевать
Стопам Божественного Воплощённого Учителя –
Ему за РАЗУМОМ лишь ДОлжно Успевать
Единого во Плоти Каждой НАС Родителя.
Ты Поклоняйся Собственным Стопам,
ведь в Каждой Плоти ДYХОМ Живёт Бог.
Уподобляться Нечего Земным Холопам,
чтоб САМ-СЕБЯ Ты Осознать Единым Мог.
Я Обещал Вновь в Теле-Храме Воплотиться,
как Было с Ширди и Сатья Саи Баба уже.
Мне Скоро в Индии Вновь Предстоит Родиться
на Данном Перехода Рубеже.
Мой Третий Аватар-иль-Воплощение -
как Завершение Служения Трёх Кратного.
Мы-Каждый-Бог Есть – Миссия на Посещение.
У Многих ВАС Исхода Нет Обратного.
НАС Ни к Чему Учить как Правильно Молиться:
Достаточно лишь БлагоДарности-БлагоСлАвения,
чтобы к Самим-СЕБЕ-ДYШЕ Единого Пролиться
да Осознать СЕБЯ-ЕГО во Храме-Тел Явления.
Общался Я с Тобой-Собой на Планах Тонких Бытия,
когда ещё Сатья Саи Баба Я Аватаром Был.
НАМ Суждено с Тобою Снова Вместе Быть и Я
об Этой Данности, Брат Сканды-и-Меня, Не Позабыл.
Мы – Аватары ВСЕ. Я Снова Рядом с ВАМИ.
БлагоСлАвляю-и-Благодарю!
Према Саи Баба-или же Свами
Текущее Извечное Сейчас-и-Здесь Творю.
01.04.2024 г. 16 ч. 25 м.
Свидетельство о публикации №124040105735