Благолепие мая
Бликов солнечной ласки…
Я забыла о снеге,
Видя нежные краски.
Зацвели вновь сирени
В благолепии мая.
Лёгких грёз светотени,
Мая свежесть поймая,
Дуновеньем весенним
С облаками витая,
Под соловушки пенье
Я проснулась, мечтая…
01.04.2024
Свидетельство о публикации №124040105733